Полынь- Смородина

Григорий Казазаев
Не алмазы- изумруды,
Не богатство, не пол- царства,-
От хандры, как от простуды,
Есть надежнее лекарство!

Куст Полыни, Куст Смородины -
От хандры житейской средство -
Воскрешают запах родины!
Запах счастья!!
Запах детства!!!