маска

Екатерина Передереева
я сожгу свои яркие маски
ну и что...что натуру увидят
что Душа - оголенно-кровавая
слезы - плоть разъедают до кости.

я устала.
улыбка - фальшивая.
а что честного в жизни осталось?

так привыкла казаться хорошей

что себя в игре потеряла.