Жест богомола

Радик Габдрахманов
1. Какие жесты, какие формы
- прелестной самки богомола
2. Такие вещи, такая фора
- преподносила она ему с порога
3. Что бы вырастить потомство
- его живьем разьест упорно
4. Но есть и малые уловки
- самцы хватают ее за боки
5. Удерживают хитрые оковы
- и сделав дело, умчатся в норы.
6. А те кто слаб и под гипнозом
- превратится в завтрак и навозом.
7. В смертельной схватке в тот миг
- получить удовольствие или крик
8. Так и время лишь определить
- когда войти и вовремя свалить.
9. Жест богомола тверд всегда
- он возносит свой взгляд в небеса
10. Что то раньше натворил
- и нет покоя в его душе, - забрил
11. Хочется славному на халяву
- пробратся лишь жестом на славу
12. Все для себя и все для утех
- получить в другой жизни успех.