5290 Защитит кто

Виктор Корнилов
"Неужели навек отучили
Петь разбойные песни всех нас?"
("Неужели?"
Анатолий Месяц)

Защитит кто народ в этом деле?
Кто разгонит скопление туч?
Коль поэты погоны одели,
Позабыли навечно про путч.

Фото: Анатолий Месяц