В нас без войны истлели души

Олег Брыксин
Я вижу мир,с оси сошедший.
Шабаш всё больше налицо.
Я не один,не сумасшедший,
История -  опять в кольцо...
А может вновь она спиралью,
Как раньше,мир наш так сожмет,
Что вдруг написанной
скрижалью,
Напомнит,кто и чем живёт...
Мы все, в себе убили святость,
Поверив, гласу Сатаны.
Считаем,что не виноваты,
Мол счастье в том,что нет войны!
В нас без войны истлели души...
Забыли Заповедь Христа.
Нам трудно ближнего послушать,
Лишь только деньги на устах...
Но вдруг прервётся этот бег,
И близкие возропчут к Богу!
Какой был милый человек!!!
За что Господь Прервал дорогу?
Слеза, у Господа в ладонях,
В ней покаяние и грех.
Когда мы грешные застонем,
Тогда Спасёт Всевышний всех...