Шутейкину...

Алтухов Иванн
Ой ты Шут еси,
      добрый молодец,
Охреневшая
      стихотварь.
Всё стёбешься бес,
      озорной стервец
Всюду сеешь свой,
      перегар.

Погоди дружок,
      ещё выведут
Как выводят там,
      блох и вшей
Да нагаечкой,
      больно высекут
Место мягкое,
      посильней.

Поглядим тогда,
      запоёшь ещё,
Песню жалобно
      словно пёс.
Стихоплётишка,
      ты пацан ещё,
До больших стихов
      не дорос.