Папа, ты лучший

Овсиенко Марина
Любимая —ладошку ты сжимал,
Красивая —макушку целовал,
Родная —гладил по плечам,
Болеешь—я рядом по ночам.

Строптивая—шутливый твой шлепок,
Печальная —жизни прими урок,
Веселая —всех в мире лучше ты,
Надменная— издержки красоты.

Ты принимал меня такой, какая есть—
Мою несмелость, взбалмошность, и спесь,
И в трудный миг старался мне помочь—
Совсем не просто растить мужчине дочь.

Ты в мире вечном- я по тебе грущу.
Все недомолвки я в вечность отпущу.
И не погаснет к тебе любовь вовек,
Любимый папа, прекрасный человек.

Памяти Александра Боткина посвящается