Баюкает море лихие мозги

Илья Ахмелкин
Баюкает море лихие мозги,
И нервы баюкает тоже.
Мы будем с тобою любить вопреки
Советам стандартных прохожих.
Я буду потом называться "месье",
Ты станешь измазана лестью.
Мы будем с тобою всегда и везде,
Но лишь обязательно вместе.
Тебе же такую масштабность идей
Не просто природа послала.
Ты будешь воспитывать наших детей,
Меня ты уже воспитала.
Осталась лишь ждать, это так ерунда,
Ты будешь вершителем судеб.
А так как ты с неба упала сюда -
Я знаю, что все это будет.
24.08.2020