Маме к 70летию

Елена Гюбнер
Пусть  лучик солнца на твоей руке
Цитриновым зажжётся стразом,
Пусть отразится в сердце и во взгляде
И воцарится счастье в их тепле.

Желаем, мама, долгие лета,
Пусть аромат магический lancom(a),
Твой элегантный, с детства нам знакомый,
Окутывает облаком тебя.

Пусть будут силы высшие всегда
Тебя оберегать, щадить, лелеять,
И ни одна хворь одолеть не смеет -
Так ты любима нами и нужна.

Пусть щедрые слова Благодарения
Украсят, как цветы, твой День Рождения,
Детей и внуков маленькая рать
За всё тебя готовы целовать!

(1.08.2021)