Для Елены

Лана Цветкова
Поздравляю замечательного человека, чудесную соседку, очаровательную женщину! Пускай в твой дом всегда идёт достаток, пускай на столе всегда царит изобилие, а радость и счастье стабильно множатся. Желаю стать удачливой во всем. Желаю, чтобы времени всегда хватало и на работу, и на дом, и на семью, и на отдых для себя, любимой. Ленусик с дн;м рождения!

Ты, соседка наша, чудо хороша!
На тебя лишь взглянешь — и поет душа,
Ты умна, красива, весела всегда.
Если одним словом, ты у нас — звезда!
В этот день рождения дарим мы цветы,
Искренне желаем, чтоб сбылись мечты!
Чтобы в твоем сердце лишь любовь жила,
Нежно целовала, за собой вела!
И росла карьера, было все окей,
Чтобы становилась ты еще милей!
Пусть не увядает девичья краса,
Только слезы счастья будут на глазах!