Любимая

Альбина Алексеенко
Моя любовь к тебе неизмерима,
Молю я ангелов тебя хранить:
От всяких бед, от всякого ненастья,
От низких сплетен, склока и обид,
От злых людей, от гнусных взглядов,
Какими одаряют тени их.
В твоих глазах живет искра,
Что не угаснет сквозь года.
В руках таится теплота,
Что согревает в холода.
Твой голос – милый реалтон,
Какой вселяет чувства тон.
С тобой я счастлив рядом быть,
Ты не предашь ради других.