Календула

Инна Алтынова
Расстояние. Пропасть дикая.
Здесь давно отцвела календула,
Безвозвратно секунды тикают.
Растворяемся элементами.
;
Ты к себе. А я к тихой заводи.
Может кану, навечно в пропасти?
Разошлись мы по разным гаваням,
По дороге спалили лопасти.
;
Ног подошвы, осотом диким,
Исколола и исцарапала,
Путь тяжёлым был. Ветер тихим.
Кровь из ран бесполезно капала.