В моём сердце есть Ты

Захарова Марина Анатольевна
Миллион разных шансов
И одно совпадение
Что бы встретились двое
Нужно только мгновение.

Взгляд,улыбка,тепло
Нет случайных прохожих
Я узнаю тебя
Мы с тобою похожи.

Припев:
В твоём сердце есть Я
В моем сердце есть Ты
Две планеты сошлись
И зажглись две звезды

В твоём сердце есть Я
В моем сердце есть Ты
У вселенной в любви
Притяженья свои.

Я узнаю твой образ
Ты -мое вдохновение
Я ищу тебя долго
Там где ты,есть спасение.

Я почувствую,что
Ты уже где-то рядом
Миллион ярких звёзд
Мне тебя выбрать надо