Карусель счастливых дней

Анна Анкудинова
Кружит, кружит карусель,
Карусель счастливых дней,
Дней весёлых и приветных,
Светлых, ярких, разноцветных.
 
Разноцветье вдохновляет,
Восхищает, окрыляет,
И сбываются мечты,
Мечты дивной красоты.
 
Полыхают жизни краски.
Краски, будто бы из сказки.
Все оттенки интересны,
Ослепительно чудесны!
 
                2.08.2021