Я приду и не стану будить тебя

Андрей Гелодин
Я приду, и не стану будить тебя сладко  так спящую
Без притворства, без грима, красивую и настоящую
Буду рядом я в кресле тихонько сидеть, и смотреть
Любоваться тобой,  наслаждаться, а сердце моё будет петь.
Твои Веки дрожат, сниться сон, ты в волшебном краю
Улыбаешься,  я, к тебе тоже в сон твой  на носочках зайду
Обниму  осторожно, тебя не хочу я пугать
И по грёзам цветным, мы с тобой будем вместе парить и летать.

      01.08.2021.А