А вот и Август к нам пришёл!

Стас Петров 2
Вот он Август златоглавый
Полный солнечного света ,
Жёлтый цвет его примета .
Он , - всегда концовка лета
Урожайно - разнотравный .

Поддержи двух старших братьев ,
Нам они тепло дарили ,
Духотой порой душили ,
Прошлых лет долги гасили ,
Тушевали их ненастья .

Заверши достойно лето :
Подари грибов охапку ,
Яблок , ягод вкусно-сладких ,
Разноцветья ярку шапку ,
Затопи всё тёплым светом !

2.08.21.