Доверяй, но проверяй

Нина Костерина
Ой, подруга, я узнала,
По ТВ идет реклама,
От морщин крем, он на травах,
И в составе есть цветы!
Может мне не веришь ты?

Как могу тебе не верить?!
Знаю, как легко проверить -
Ты в хорошую погоду
Выйди утром на природу,
На лицо свой крем намажешь -
Очень скоро всё узнаешь.

Если вдруг придется бегать -
Всё на пользу, так и знай,
Надо ли рекламе верить -
Доверяй, но проверяй!

Всю косметику проверить -
Это сколько надо бегать.
Вот и бегает подруга
Круг за кругом, круг за кругом,
А за ней - пчелиный рой:
"Эй, цветочек мой, постой!"