Счастье не приходит

Миша Шурубура
К нам счастье в гости не приходит;
ОНО ушло от нас давно,
Туда,куда "уходят" реки-
От нас-вдалёкий горизонт.

А МЫ всё ждём то наше счастье;
И думаем-ОНО прийдёт,
НО,нас забыло "наше счастье"-
ТЫ его обидела давно.

ТЫ про ЛЮБОВЬ нашу забыла;
Себя ТЫ любишь-как всегда,
А счастье тоже любви хочет-
И ждёт минуты те всегда.

Ждёт-когда солнышко засветит;
Ему ТЫ скажешь-в добрый путь,
ТЫ с нами будь-пока МЫ живы-
И нам с дороги не свернуть!
        г.Геленджик 02.08.21г.