Пристанище души

Марина Мэлих
Где моя исповедальня,
Чтобы душу облегчить?
Может быть, в дороге дальней,
В непроглядности ночи?..

Где пристанище, приют,
Обиталище  и  кров?
Где меня всегда поймут
Без особых, лишних слов…

Где  залечат мои раны,
Что горят годами болью?
Колдовские  талисманы
Где положат к изголовью?..

Где  последняя дорога
И  куда она ведёт?
Объяснений нет у Бога…
Дни и ночи напролёт.

Всё в твоей, Всевышний, воле.
Мне прошедшего не жаль…
Исцели  меня от боли!
Утоли  мою печаль…