Выпей свет

Серёжкина Вера
Выпей свет огромными глотками
Из ладошек ли, из хрусталя.
Пьяная, красивая, икая,
Голая купается Земля

В море света. Сарафаны, блузки
Прочь откинь и с головой нырни!
Нахлебайся. Много. Без закуски.
И ещё кого нибудь макни.

18 мая 2020
©Verohon