Край Марий Эл

Жанна Кулалаева
Край озер, лесов,
Где ты готов
Прожить всю жизнь,
Надеясь, что
Будет вечно цвести
Милый край Марий Эл!
Малых городов и деревень,
Где жизнь бурлит изо дня в день,
Обаяньем пленён,
Кто здесь живёт и рождён.

Пусть же колосятся обширные поля,
Леса стремятся к небу, сокровища тая!
И пусть детский смех,
Радуя нас всех,
Летит над землей,
Наш край родной!

Край озер, лесов,
Где ты готов
Прожить всю жизнь,
Надеясь, что
Будет вечно цвести
Милый край Марий Эл!