Йошкар- Ола

Жанна Кулалаева
Город над Кокшагой –рекою,
Полный неги, покоя
И пленительных грёз.
Он прекрасен, ведь в нём соединились всерьёз
Красоты мира на любой запрос.
Город, так прекрасно цветущий,
Что любой здесь живущий
Словно в райском саду.
Снова я по аллеям, бульварам пройду,
Окунаясь в свою мечту.

Наблюдаю,
Как меняет
Город облик свой.
Он растёт, меняясь,
Словно превращаясь
В сказку, полную добра.

Город, где росла и жила я,
И меня вдохновляя
Он мне в душу проник.
Здесь так дорого всё мне – и семья , и друзья,
И поэзия моя.