Прожитая Любовь... Текст для песни

Илья Витт
 Ты спросишь у меня:
 "Люблю ли я тебя?"
 И я отвечу:"Да!" ещё смелее...
 Но промолчу любя
 Что "завтра" и "всегда"
 Любить тебя я буду лишь сильнее!

    *    *    *    *    *    *

    Нам в жизни мало что
        дано "исправить"
    Дано "одно"... "Все"
        ВМЕСТЕ ПЕРЕЖИТЬ!
    И ВЫЖИВ "злу на зло"
        тогда "добавить"...
    Любовь Прекрасна! Можем
        Это Подтвердить!!!

    *    *    *    *    *    *

 Ты - Женщина Огня!
 "Таких" - терять НЕЛЬЗЯ!
 С Такою нужно жить ПО
 НАСТОЯЩЕМУ!
 Любовь всегда права
 Все НУЖНЫЕ СЛОВА
 Я МОЛЧА БУДУ ПОВТОРЯТЬ дню
 приходящему!


.        Илья Витт.
.        02.08.2021.
.        понедельник.
.        17:30.