Высшее Богатство

Александра Журавская 2
Богатство Богом - Высшее Богатство!
Не нужно в жизни нам иного ничего.
Оно всего дороже и отрадней.
 И нам всего важнее оттого.

Оно - источник Божьего Спасения!
Оно - путь царский в Царствие Небес!
Оно - и благодать и совершенство,
И Творчество и Труд, дарящий Хлеб.

Оно - Любви живительная Сила!
И Мудрости и Просвещения Свет!
Оно - дары, таланты сего мира.
Без них бы беден был наш быт и свет.

В Богатстве Богом - Радость Единения
С Единственным, Кто с нами на века.
В Богатстве Богом - Праздник Воскресения!
И вечного развития Весна!