Ужин в лесу

Алексей Румянцев 7
Заварю я смородины чёрной
В котелке, у лесного костра,
Я душою и телом свободный
Занимается в небе заря.

Подосиновик на бок склонился
И челом будто бьёт мне "царю",
Сверху листиком тонким укрылся
Нахожусь я как будто в раю.

Разгребу угольки и подброшу
Три картошины, ужин готов,
До чего же тут вечер хороший
Передать, не хватает мне слов.