Душительница

Всеволод Малахов
Её лицо так сумрачно красиво,
Так плавны и медлительны движения
И в эту ночь душительница Шивы
Пришла к тебе в своем святом стремлении.

Браслеты на руках звенят игриво .
Ты может быть получишь наслаждение
Но все равно ,душительница Шивы
Исполнит бога смерти повеление .

Пока ты с ней в движениях безумных
Штудируешь трактаты Кама-Сутры,
На шею шарф тебе кладет бесшумно
И стянет намертво ,когда заснешь под утро .

В бамбуковом лесу скулит гиена
И облетают лепестки цветов со сливы
И проклиная благочестия цену
В свой храм спешит душительница Шивы .