Материаловедение

Чистяков Владимир С
Усталостность материала - смерть.
Внезапно, как в песне поётся,
Он устанет от нагрузки болеть
И расколется и не вознесётся.
Материал много стерпит, снесёт
Вероятность клинической смерти.
Только, что я о грустном о всём?
Голова вроде на месте.
Наказал, головы не сносить
И приставки в английском гуляют.
Не сумел, не умею просить,
Но прощать людям я не удивляюсь.
Вроде минус, пасмурный слог
И реальность, как похоть жестока.
Не обозлился, не стал я жесток
Хоть людей непорядочных много.
Уловлю суть. Шипят караси.
Знак внимания из носкости вышел.
Сообразно сумей прекратить
Издеваться над ягодой вишни.
Сними пробу. Хозяйка стоит.
Не покажет боль отчуждения.
Снова минус. Опять негатив
Прерывает поток вдохновения!
Да какое вдохновение к чертям?!
Острый зуб реали заточат.
Только люди творят, что хотят.
И какая вырастит доча?
Вольтерьяне. Толстовцы идей.
Не солоно хлебавшие нефти
Вероятно я стану добрей,
Когда материал сгинет от смерти.