той родной нам до боли сторонке...

Алёна Корсакова
О бескрайних просторах родных
слов прекрасных написано много,
жизнь чудесна когда видишь их,
вдалеке, сердце просится к дому.
За заветной чертой от родных
ждём всегда непременно много
весточек столь желанных о них,
столь тревожимся в дальних дорогах.
Всё нас тянет к просторам родным
каждый кустик,  тропинка,  дорога
словно та путеводная нить к ним,
кто вложил в нас души так много.
В нас,  столь ищущих новых путей
где нам кажется жизнь успешней.
Но всё больше нас тянет к ней
к  той до боли родной стороне к ней...
P/S
Отдельное
спасибо
Середа Светлане
любимой сестрёнке.
Фото шедевр.