Костик

Наталья Загородняя -Гайдай
Есть у нас Костя Рогов,
Малый мальчик-недотрога,
Всё он хочет делать сам,
Хотя Костя ещё мал.
Костя, Костик- дедов хвостик,
Бабу Любу любит очень.
К нам приходит на площадку,
Всё рассмотрит по порядку,
Он с машинками играет
И один играть желает.
Маму с папой обожает
И на шее восседает.
Папу Димой он зовёт,
И бывает он ревёт.
Он забавный ведь мальчишка
И большой он шалунишка,
Развит он не по годам,
Правду ведь скажу я Вам.
Костик, будь ты посмелей,
Заводи себе друзей,
Вместе весело играть,
Ты, конечно, должен знать.
2. 08.2021г.