Ночь... темно...

Тамара Погорелая
Ночь... темно...кто-то не спит...
Мысли -  пока живы...
Кого нет,рядом всегда-образы  ожили...
жизнь струиться и течет,время замедляя,
Ночь уйдет -днем потечет жизнь совсем другая!
С ночью станет жизнь полней...
Подводим итоги,
а,
время движется быстрей- успеть!
Пройти б дороги!


Тамара Погорелая
01.08.2021