Жизнь удалась...

Нина Заморина
Суббота, семь утра. По телефону
Звонит СВЕТУЛЬКА: "Бабушка, привет!
Смотри, какой сиреневый зелёный
Мне ТОЛИК подарил велосипед!"

Я отвечаю: "Да, моя малыша!
Но вот не вижу, сколько там колёс..."
И слышу, как вполголоса ей МИША
Суфлирует ответ на мой вопрос.

И райской музыкой мне кажутся те звуки,
И смыслом наполняют жизнь с утра:
Какое счастье, что у нас есть внуки...
Жизнь удалась... Ура, ура, ура!