Страх

Ариадна Соколова
Мой страх! Иду к тебе навстречу!
Дрожат колени, пальцы рук.
Пусть раньше был мной не замечен,
Сейчас ты самый лучший друг.

Для роста, счастья и успеха,
Развития моей души.
Иду туда, где есть помеха,
Которая сидит в тиши.

При свете знаний страх растает,
Исчезнет просто, как сон дурной.
Иду навстречу и точно знаю,
Что исцеление во мне одной.

А.Риадна