Лети...

Михаил Капустин
                Т. Ж.
Богато праздниками лето,
А август, кажется, втройне.
Всю ночь, до самого рассвета
Ты улыбалась долго мне.

Ах, этот день, он самый первый,
Принадлежит тебе одной,
Разбудит он твои резервы,
Расправит крылья за спиной.

Они нужны в любви, в работе
И в вечном творческом пути...
Чуть-чуть разбег, и ты в полёте -
Лети, родимая, лети!
01.08.21