Закатные миражи

Лилия Панлитви
Не надо слов напрасных сожалений
В сплетеньях липкой паутины лжи -
Постылый груз мучительных сомнений,
В бесплотности закатов миражи!

В них меркнет луч трепещущего света -
Предвестий, откровений майских гроз.
Там жизни вихрь романа без сюжета,
Любви экспресс, летящий под откос.

2 августа 2021 года