С праздником! Всем десантникам...

Емельянова Людмила
Сегодня-День ВДВ,праздник настоящих,смелых и крепких парней.И это неудивительно,ведь покровитель десантных войск-сам Святой Илия.Отважный и преданный Богу Илия.Под его мудрым водительством охраняют пространства нашей Родины воздушные войска.И что бы там не говорили,Вы-лучшие!Дай Бог на долгие годы всем Вам крепкого здоровья,удачи,счастья!Поздравляю с днём Ангела Вас,Илюши, и всех крепких Духом!

Игорь,с праздником!