Рец. на И жизнь-река во всю бежит. Богатырев Ю. Н

Валентина Глазунова
"Росой алмазной в небесах,
Омыта каждая пылинка,
И жизнь с улыбкой на устах,
Чиста, как белая, снежинка."

И в этой света красоте -
Очаровательна природа!
Где в непроглядной темноте
Сияет чудо небосвода!

Мы звёзд не слышим голоса,
И всё-таки они нас манят.
Глядят на нас с небес глаза,
О, эти взгляды душу ранят!

Иллюстрация из интернета.