Закрываю глаза...

Таис Никольская
Закрываю глаза и напротив-
БЕрега эпицентра
Вселенной-
Притяжением мысли и плоти,
В откровении ищу сокровенное.

Тайна чувства,почти на излёте-
Пульс до звёзд и сердцебиение-
Вспышка света на всей планете-
В зоне нежности излучение-

Отзвук-ток в кончики пальцев-
Накрывает цунами блаженства-
В амальгаме небес обозначен
Повторением такт совершенства.

Виражи,светотени- у неба
Погружение,у коленей-
Высоты тает млечная нега-
Источая флюиды мгновений

Нот миндальной ванили с оттенками-
Ароматы кожи-поэма.
Губы-ласка прикосновений-
Сладкий плен-вожделений Эдема.


Художник Венди Нг

Мелодекламация читает  Александр на сайте Изба-Читальня

***

В авторском прочтении
Мелодекламация на Ютюб

https://youtu.be/7nPFI_iDaQI