***

Мария Ботина
А ты знаешь, ничего не меняется.
Я всё так же рву себе душу,
Каждый день кто-то влюбляется,
Ну а я по-прежнему трушу.

Мое сердце навеки каменно,
Вы не в силах его вернуть.
Да хоть льдом его, да хоть пламенем,
Но на этом закончен мой путь.

Я любви поклонялась преданно,
Погибала, но вновь жила.
Ваши души давно мне изведаны.
Я сжигаю себя дотла.