Осенняя элегия...

Галина Яловол 4
 ***  Приходит  внезапно  к  нам  Незнакомкой.
      Дохнёт  ветерком  иль  поплачет  водичкой;
      Вот  Ветер  сильней  и дождик  уж  громко,
      На  Берёзках   взлетают   кверху  косички ...

      Шагаем  по  листьям  мокрым,  блестящим ...
      В  Душу  влетают  минорные  звуки;
      Всем   поражаешься   происходящим:
      И  вот   нет  минора, --  звучат  уже  фуги ...

      Осень - Красотка,  взяв  кисти  и  краски,
      Акварели  кидает  то  вверх,  то ...  снизу.
      И ей  удаётся  МИР  СДЕЛАТЬ  РАЙСКИМ .
      Хочет   как  бы  Художникам  СДЕЛАТЬ  ВЫЗОВ ...

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.