Бурлепан - друг дяди Стёпы

Ферзик
Жил на свете Бурлепан
У него был друг Степан
Постовой Степан Степанов
Кто грозой был хулиганов
(дядя Стёпа великан)
Они вместе водку пили
Играть в теннис тож любили
Строили социализьм
Была вера в кумунизьм

Жили вобщем хорошо
Кумунизьм лишь не пришел
Хоть не сбылась их мечта
Была в жизни красота
2авг 2021