***

Валентина Одушева
Когда замуж выходила,
Ты совета не спросила.
Ничего не понимаешь
И живи теперь как знаешь.

Хитрый скряга скопидом ,
Все,чего принёс он в дом!
А дерьма так много в нем,
Даже жрет от всех тайком.