Дыханье, Дуновенье

Качалов Игорь
   З.А.Миркиной

Дыханье, Дуновенье -
Опора наша. Бог
Тишайшее движенье
Наполнил светом. Срок

Земного пребыванья -
Вне времени и тел.
Отходят все страданья,
Коль всё отдать успел.

2 августа 2021г.