Выход

Влад Норманн
Рецензия на «Ни одной сегодня мысли, ни одной» (Наталья Осенева)

Обманула, обещала,
хоть к двенадцати прийти,
но бегут, бегут минуты,
уж четвёртый час почти,
если Муза загуляла,
не грусти,
залезай под одеяло
и подушку, как подружку,
ощути...