Лжепрезидент

Дмитрий Ной
Лукашенко в течение года крутился, вертелся
и только с Путиным спелся.

Его ненавидит белорусский народ,
а он продолжает городить огород.

Преступник по всем статьям
ведёт счёт дням.

Грядущую свободу Республики Беларусь
не остановит путинская Русь.