Благодарность Творцу

Татьяна Щербина 14
Мы благодарны, Иегова!
За то, что дышим и живём
За то, что в нашей сложной жизни
Мы песни радости поём


Благодарим за луч, что с неба
Он греет нас своим теплом
Благодарим за вечер мудрый,
Что тихо входит в каждый дом


За птиц небесных! За зверей!
Таких смешных и неуклюжих
За каждый созданный цветок!
За бриз морской и запах стужи


Тебе Величие. Наш Бог!!
Мы воздаём Творцу Вселенной
Благодарим Тебя за всё!!!
И преклоняемся в почтении



"Он сделал все прекрасным в нужное время. Он даже вложил вечность в сердца людей,
но они всё равно никогда не постигнут всех дел истинного Бога от начала до конца". (Экклезиаст 3:11)