Изобразительное искусство

Людмила Рубина
Раздел пластических искусств,
Изображения в пространстве.
На плоскости представлен бюст,
Порой пейзаж в непостоянстве.

Летящих листьев суета
Волнует душу и тревожит.
Как часто кисти простота
Мечты и мысли наши множит.

02.08.2021