Вдохновение

Александр Сауков
Сделать невозможное - возможным,
Ситуаций много, выход есть.
Даже если это, будет сложно,
Все преграды те, прими за честь.

Встречи с невозможным вдохновляют,
Ты не бойся делать шаг вперёд.
В мир своей мечты, иди по краю,
Побеждать, наступит твой черёд.

Небо в нежном цвете перламутра,
Значит новый день уже настал.
Просыпаюсь с мыслью:"Здравствуй, утро"!
Жду, как прозвучит на старт сигнал.

Часто, Муза входит ранним утром,
Сбросив  с плеч сковавший мир туман.
Страх развеяв, поступаем мудро,
Видя лесть, предательство, обман.

В простынях, лежит она с рассвета,
Втягивает утра аромат,
Запах кофе, солнечного лета,
Трели соловьиные звучат.

Поле, с рощей, влажною прохладой,
Осторожно дышит нам в лицо.
- Что ещё тебе для счастья надо?
- Милой рядом, нежное словцо.

В небе Муза взмоет синей птицей,
На прощанье машет мне крылом.
- Прилечу к тебе, когда не спится,
Расскажу секреты, все потом.

С звёздами приду, на бархат ночи,
В голове застряну, спаса нет,
Я историй много напророчу,
И вдохну в тот образ яркий свет.

В этом мире всё лежит по полкам,
Есть частичка чуда, волшебства.
С Музой, вместе будет больше толка,
Труд из слов сплетаем кружева.

01.08.2021 г.               АС