Посвящение любимой Бетти

Анжела Аназий
Моя  душа  так  корчится  от  боли ,
Не в силах  я  с собою  совладать.
Потеря близкого  так дорого нам стоит,
Душевного  разрыва  и  тепла.

Спасибо, что была со мною  рядом
Оберегала  мир  в  котором я жила               
И в трудную минуту добрым взглядом               
Надеждой  согревала  ты  меня.               
               
Твоя любовь мне послана судьбою,               
Ты  мир мой  изменила  навсегда.               
С души моей убрав  ты  всё  плохое               
Лишь боль мою не уберёшь ты никогда!               
               
 08.07.2021г. (Бетти - Берри).