Ремонтантная малина

Екатерина Рыскова
Просто дачная богиня! -
Дразнит, мимо не пройти:
Ремонтантная малина
Сбила вновь меня с пути.
 
Для любимой половинки
(Весь в работе, как пчела)
Туесок нарву малинки -
Пусть отложит все дела!

Дачный труд его облегчу -
Туесок ещё б найти…
А любимый муж - навстречу:
С горкой ягоды в горсти!

В летней шляпе из соломы -
Дон Жуан, ни дать ни взять...
В сердце сладкая истома -
Я же - ягодка опять!

На неё я так похожа:
И румяна, и бела!
Ремонтантная я тоже -
Бабьим летом расцвела...


Воскресный блиц-конкурс - "Ягодное лето" - Единомышленники.
3 место