Мир Добра

Анжела Аназий
Мир чудесный , мир прекрасный,
Когда  в  мире счастлив  я,
Когда  солнце  светит  ясно,
Пробуждая   нас  от  сна .

И лучами   освещает 
Всю  земную   благодать,
Словно  Души   собирает,
Чтоб  тепло  свое  отдать .

Тучки   по  небу   гуляя,
Дарят нам прохладу в зной.
Я  от  счастья  замираю ,
Наслаждаясь   красотой .               
               
Реки , горы и равнины ,               
И  цветущие  поля ,               
Птичий перезвон игривый ,               
Под  звучанье  соловья .               
               
Берегите  люди   землю,
Ведь  она  у  нас  одна.
И другой красы не  будет , 
Она  Богом   нам дана.



27.07.2021г.